Leão na decisão Sul-Americana

Leia a coluna de Wilton Bezerra

Legenda: Com gols de Tinga e Pikachu, o Fortaleza venceu o Corinthians por 2 a 0.

O Fortaleza foi a campo determinado a ganhar o jogo, e encurralou o time do Corinthians.

Linhas adiantadas, ataque permanente pelos lados e, na carpintaria do meio-campo, domínio absoluto.

Não permitiu, sequer, que o Corinthians mitigasse o jogo, buscando tirar vantagem emocional disso.

Possibilitou ao time  corintiano um escasso contra-golpe, com Iury Alberto, que João Ricardo defendeu bem.

Dentre oportunidades de gol, que foram sendo criadas, submeteu o Corinthians a um bombardeio, aos 41 minutos, com finalizações seguidas para o gol de Cássio.

Se a superioridade indiscutível do primeiro tempo não permitiu a abertura de contagem, o Fortaleza liquidou a fatura em apenas nove minutos da fase final.

Pikachu e Tinga, maiores destaques do jogo, deixaram o Corinthians atônito, com dois gols relâmpagos.

A partir de então, o Leão desacelerou o jogo, diante de um adversário sem condições de ficar em pé.

Uma vitória irrepreensível, com grandes atuações individuais.

Além de Pikachu e Tinga, coloque-se as participações de Titi, Caio, Zé Welison, Bruno e Guilherme.

Uma noite gloriosa e histórica para o Fortaleza, e, naturalmente, para o futebol cearense.

O tricolor está na decisão da Sul - Americana.