Brasil vence jogando mal

Leia a coluna de Wilton Bezerra

Legenda: Brasil vence o Peru por 1 a 0.

Ao que parece, ainda vai demorar para que a Seleção Brasileira mostre traços das equipes dirigidas por Fernando Diniz.

Posse de bola improdutiva, poucas  jogadas de aproximação e nenhum sinal de ataque ao setor da bola, como acontece no Fluminense.

Foi esse o resumo do jogo em que o Brasil derrotou o débil time do Peru por 1 x 0, gol marcado pelo zagueiro Marquinhos, nos minutos finais.

Na fase primeira o time brasileiro foi um pouco melhor, teve gols anulados e se manteve no ataque.

Na segundo tempo, até parece que o Brasil esteve participando de um concurso de passes errados.

Quase todos os jogadores deram cota de contribuição, com seus erros, para o desempenho ruim da seleção.

Neymar, com a responsabilidade de ser o solista partindo do meio campo, chamou a atenção para si pela péssima partida que fez.

Num momento em que a frustração das Copas perdidas com Tite ainda é muito sentida,  Fernando Diniz deve saber que seu prazo de validade à frente da Seleção está nas eliminatórias.