Para completar a festa

Confira a coluna desta sexta-feira (2)

Legenda: Jean Carlos marcou um golaço de falta para o Ceará

Nada melhor do que levar mais de 40 mil ao Castelão e vencer a Chapecoense por 2 x 0.

Por conta de Chay, mentor de todas articulações do Ceará nas ações de ataque.

Sugeriu, no primeiro tempo, o que era possível em jogo posicional, pela direita, de preferência com Erick.

Mas, o gol que abriu a contagem foi de uma bola parada, através de Jean Carlos. Um belo gol.

Mesmo com reações lentas, a Chapecoense obrigou Richard a realizar duas grandes defesas na fase inicial.

O segundo tempo foi mais problemático para o alvinegro, apesar do início, com uma boa trama coletiva.

Quando a Chapecoense reagiu e colocou mais gente para atacar, o Ceará caiu de produção.

Barroca buscou salvação, ao fazer quatro modificações.

Somente logrou três contra-ataques: dois com Janderson e um com Victor Gabriel, quando este entrou caminhando na área adversária, depois de driblar um defensor na linha de meio-campo e marcar o segundo gol.

Antes disso, Barcelos e Richard tiveram que se virar para evitar gols da Chape.

A vitória veio em bom momento. Recuperação do vexame contra o Novorizontino e como parte da festa dos 109 anos de gloriosa existência.