Confira a coluna deste domingo (22)

Legenda: O Ferroviário foi superior ao Ceará e venceu o clássico com justiça

O Ferroviário só sofreu nos primeiros 11 minutos.

Quem controlou o apetite do Ceará foi o goleiro Douglas, com grandes defesas.

Quando equilibrou-se, após o sufoco, o Ferroviário construiu, com competência, a vantagem de dois gols no primeiro tempo.

Com o meio campo do Ceará reduzido a dois volantes - Caíque e Richardson - que não protegeram minimamente a zaga, o Ferroviário tomou de conta.

Com três atacantes - Deizinho, Ciel e Pulga - a equipe recebia outro contigente de apoio com Wesley pela direita e Felipe por dentro.

Fez o primeiro com Ciel cobrando pênalti. Mas o baque emocional imposto ao Ceará foi o segundo gol magistralmente marcado por Pulga.

Esse gol antecipou o estado de espírito deplorável do adversário para o segundo tempo.

Como se isso fosse pouco, na cobrança de uma falta Ciel selou a magnífica vitória coral por 3 x 0.

Placar inesperado mas vitória justa do Tubarão.

Ciel o destaque individual na mesma medida que o coletivo da equipe.