Paçoca de carne-seca: aprenda a fazer
Prato pode compor os famosos pratinhos das festas juninas
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Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(2 avaliações)
Categoria
Acompanhamento
Total
20 min
Palavra-chave
fácil, rápido
Aprenda a fazer uma deliciosa paçoca de carne-seca com um toque de castanha-do-pará. Prato pode compor os famosos pratinhos das festas juninas.
Outra opção servida nesse festejo é a pamonha.
Paçoca de carne-seca
Ingredientes
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 600g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1
Em uma frigideira grande derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca desfiada, a castanha-do-pará, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta.
2
Misture bem e desligue o fogo. No liquidificador, bata aos poucos a farofa até formar uma paçoca.
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