Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco celebra 5 anos com festa de sabores e histórias

Ao pôr do sol, os convidados tiveram o prazer de degustar receitas criadas pelos talentosos alunos da escola, que foram temperadas com uma dose generosa de criatividade, paixão e sonhos

Legenda: Rachel Gadelha, Luisa Cela e Selene Penaforte
Foto: LC Moreira

Na terça, 10, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebeu convidados no Terraço da Escola para comemorar os 5 anos de existência.

A festa foi repleta de sabores e histórias a contar, proporcionando aos presentes uma imersão na cultura gastronômica cearense. Além da culinária irresistível, o evento também reservou surpresas especiais. Foi lançada a revista "Kumbuka", que traz uma compilação de receitas e relatos emocionantes dos alunos, demonstrando o aprendizado e o crescimento que a escola tem proporcionado ao longo desses cinco anos.

Legenda: Alunos da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Foto: LC Moreira

Outro destaque do evento foi a exposição "Cozinhar é um ato político", que ressaltou a importância da gastronomia e da cultura alimentar cearense como elementos fundamentais para o desenvolvimento social e econômico da região.

Legenda: Izakeline Ribeiro
Foto: LC Moreira

Legenda: Rachel Gadelha, Luisa Cela e Selene Penaforte
Foto: LC Moreira

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco se firma como uma instituição revolucionária, que utiliza a gastronomia como ferramenta de inclusão e formação profissional para jovens e adultos. Com cinco anos de história, a escola continua inspirando sonhos, oferecendo oportunidades e enriquecendo a cultura gastronômica do Ceará. Uma prova que, além de deliciosos pratos, a escola de gastronomia é capaz de construir novos caminhos e transformar vidas através da arte culinária.

Vem ver as fotos desse momento captadas por LC Moreira:

Legenda: Rafael Felismino, Rachel Gadelha, Luisa Cela e Selene Penaforte
Foto: LC Moreira

Legenda: Jeritza Gurgel e Luisa Cela
Foto: LC Moreira

Legenda: Jeritza Gurgel, Selene Penaforte e Rachel Gadelha
Foto: LC Moreira

Legenda: Isabel, Caio Quinderé e Rachel Gadelha
Foto: LC Moreira

Legenda: Selene Penaforte e Coronel Romero
Foto: LC Moreira

Legenda: Sandro Gouveia, Izakeline Ribeiro e Paulo Henrique Machado
Foto: LC Moreira

Legenda: Victor Costa, Antonieta Landi e Luiz Fernando Burgos
Foto: LC Moreira

Legenda: Klaustrianne Queiroga, Gemelle Santos e Raquelane Salles
Foto: LC Moreira

Legenda: Maninha, Damaris Barros, Bruno Modolo e Gardênia Soares
Foto: LC Moreira

Legenda: Gabriela Carvalho e Jeritza Gurgel
Foto: LC Moreira

Legenda: Confeiteiros da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Foto: LC Moreira

Legenda: Coronel Romero e Sandro Gouveia
Foto: LC Moreira

Legenda: Pedro Porcelini e Jeritza Gurgel
Foto: LC Moreira

Legenda: Bruno Modolo e Jeritza Gurgel
Foto: LC Moreira

Legenda: Damaris Barros e Jeritza Gurgel
Foto: LC Moreira

Legenda: Felipe Cicconato e Silvia Helena Vasconcelos
Foto: LC Moreira

Legenda: Jeritza Gurgel e Caio Quinderé
Foto: LC Moreira

Legenda: Victor Costa e Jeritza Gurgel
Foto: LC Moreira

Legenda: Alexandre Barbalho e Rian Fontenele
Foto: LC Moreira

Legenda: Jeremy Starret e Antonio Moscato
Foto: LC Moreira

Legenda: Elisabete Jaguaribe e João Lima
Foto: LC Moreira

 

Este conteúdo é útil para você?