CAPTEI: Mercadinhos São Luiz realiza 'Recebendo em Casa' especial de Páscoa

Na quarta-feira, 13, o Mercadinhos São Luiz reuniu convidados para mais uma edição do evento "Recebendo em Casa"

Legenda: Lia Quinderé, Karime Loureiro e Phelipe Carvalho
Foto: LC Moreira

Mercadinhos São Luiz vêm mostrando que tem boas pedidas para tornar qualquer receita especial. Tu-do muito prático e fácil de fazer. Produtos na mão para você levar para casa sem trabalho algum!

Nessa edição do “Recebendo em Casa”, realizada na última quarta-feira (13), o Mercadinhos São Luiz apresentou a um grupo de convidados, uma sugestão de cardápios para o banquete da Páscoa.

Legenda: Convidados
Foto: LC Moreira

Como quem gosta de receber em casa, faz tudo com carinho, o evento cuidou de cada detalhe.

A mesa posta foi toda preparada pela Zilma Dias, que trouxe sugestões para a ceia pascal. 

Legenda: Mesa feita por Zilda Dias
Foto: LC Moreira

Quem assinou o menu foi o chef Phelipe Carvalho colocando leveza, som e sabor em cada prato.

Legenda: Phelipe Carvalho
Foto: LC Moreira

A sommelier Karime Loureiro comandou, brilhantemente, a harmonização, apresentando rótulos, exclusivos, da Casa Perini.

Legenda: Karime Loureiro
Foto: LC Moreira

A suchef Lia Quinderé fechou a noite com a sobremesa: um ovo de colher de Sucroc de caramelo e flor de sal, servido com sorvete.

Legenda: Lia Quinderé assinou a sobremesa do evento
Foto: LC Moreira

Tenho certeza absoluta que deu água na boca, né?

Agora, vem ver quem o LC flagrou provando e aprovando as delícias de Páscoa que você já sabe onde encontrar:

Legenda: Luiz Esteves e Rita Brito
Foto: LC Moreira

Legenda: Ana Valéria e Marcel Menezes
Foto: LC Moreira

Legenda: Carol Braz e Eraldo Cruz
Foto: LC Moreira

Legenda: Cris Moreira e Mayara Maia
Foto: LC Moreira

Legenda: Carol Braz e Karime Loureiro
Foto: LC Moreira

Legenda: Gabriel Mesquita e Diego Calado
Foto: LC Moreira

Legenda: Henrique Guerra e Andréa Brasil
Foto: LC Moreira

Legenda: Karime Loureiro e Mayara Macdowell
Foto: LC Moreira

Legenda: Wesley Queiroz e Thais Rocha
Foto: LC Moreira

Legenda: Karime Loureiro E Jeritza Gurgel
Foto: LC Moreira

Legenda: Paula Castro e Wally Carvalho
Foto: LC Moreira

Legenda: Priscila Ximenes e Januária Granjeiro
Foto: LC Moreira

Legenda: Samuel Pontes e Ana Luiza Sucupira
Foto: LC Moreira

Legenda: Tricia Brasil e Norberto Farias
Foto: LC Moreira

Legenda: Zilda Dias e Beatriz Freitas
Foto: LC Moreira

Legenda: Mesa posta por Zilda Dias
Foto: LC Moreira

Legenda: Rafael Maia e Phelipe Carvalho - A PaDuo abrindo o evento!
Foto: LC Moreira

Legenda: Karime Loureiro explicando sobre o espumante ice servido como entrada. Super fresh!
Foto: LC Moreira

Legenda: Karime Loureiro
Foto: LC Moreira

Legenda: Phelipe Carvalho no fogão
Foto: LC Moreira

Legenda: Entrada foi um vinagrete de kani e camarão
Foto: LC Moreira

Legenda: Luiz Esteves
Foto: LC Moreira

Legenda: Chef Phelipe Carvalho explicando como preparar um bacalhau em natas
Foto: LC Moreira

Legenda: Bacalhau em natas
Foto: LC Moreira

Legenda: Karime Loureiro, filha de lusitanos, aprovou a receita do chef mesmo abrasileirando e dando mais praticidade a receita portuguesa
Foto: LC Moreira

Legenda: Phelipe Carvalho e Lia Quinderé apresentando a sobremesa saborosa e lançamento para a Páscoa
Foto: LC Moreira

Legenda: Sombremesa: ovo de colher de Sucroc de caramelo e flor de sal, servido com sorvete
Foto: LC Moreira

Legenda: Zilda Dias, Mayara macdowell, Phelipe Carvalho, Karime Loureiro e Lia Quinderé
Foto: LC Moreira