Mercadinhos São Luiz vêm mostrando que tem boas pedidas para tornar qualquer receita especial. Tu-do muito prático e fácil de fazer. Produtos na mão para você levar para casa sem trabalho algum!
Nessa edição do “Recebendo em Casa”, realizada na última quarta-feira (13), o Mercadinhos São Luiz apresentou a um grupo de convidados, uma sugestão de cardápios para o banquete da Páscoa.
Como quem gosta de receber em casa, faz tudo com carinho, o evento cuidou de cada detalhe.
A mesa posta foi toda preparada pela Zilma Dias, que trouxe sugestões para a ceia pascal.
Quem assinou o menu foi o chef Phelipe Carvalho colocando leveza, som e sabor em cada prato.
A sommelier Karime Loureiro comandou, brilhantemente, a harmonização, apresentando rótulos, exclusivos, da Casa Perini.
A suchef Lia Quinderé fechou a noite com a sobremesa: um ovo de colher de Sucroc de caramelo e flor de sal, servido com sorvete.
Tenho certeza absoluta que deu água na boca, né?
Agora, vem ver quem o LC flagrou provando e aprovando as delícias de Páscoa que você já sabe onde encontrar: