No mês de maio, o Mercadinhos, que todo cearense é acostumado, recebeu clientes na mais nova loja da marca, localizada no Eusébio, para uma noite bem especial
O Mercadinhos São Luiz realizou na quarta-feira, 04, a edição do seu evento que já é o maior sucesso: "Recebendo em Casa" na loja caçula da marca, que fica no Eusébio.
Como o Dia das Mães é domingo (08), o menu foi pensado para homenagear as mães. Assim, a chef Bia Araújo, preparou um jantar bem especial: brioche caramelizado com ovas e creme de queijo quente para entrada e, como prato principal, foi mousseline de batata rústica com tangerina, atum selado no sal de rapadura preta e vinagrete de agrião e rúcula.
Para coroar, a sobremesa foi preparada pela chef patissier Anna Paula Rezende com pudim de chocolate do São Luiz, incrementado com caramelo de maracujá e crumble de chocolate.
Tudo ficou melhor ainda, porque a sommeliére Jardênia Siqueira ficou à frente para harmonizar todos os pratos com os vinhos.
É claro que, como de costume, o Mercadinhos São Luiz sempre agrada suas convidadas/clientes e, dessa vez, as homenageadas da noite levaram para casa um jarrinho de flores como lembrete da beleza e perfume que espalham na vida dos filhos. Uma ótima ideia para compor o presente da mãe com as flores das lojas do Mercadinhos São Luiz, já que lá tem várias opções, tais como: tulipas, rosas, alstroemérias, buquês e azaleias.
Posso confessar uma coisa? Eu adoro esse evento e as novidades que são apresentadas por lá. Ah, replico as receitas em casa e são um sucesso, viu?
Olha só as fotos do LC Moreira e veja que esteve nessa edição do evento que está cada vez melhor: