CAPTEI: Festival gastronômico reúne os chefs Ivan Prado e Pedro Franco, do "Mestre do Sabor" no Mayú

Festival Fartura Gastronomia du Brasil valoriza a gastronomia nacional e marca a retomada do setor

Legenda: Chefs Ivan Prado (Mayú/CE) e Pedro Franco (Tèréze/RJ)
Foto: Camila Almeida

O restaurante Mayú, localizado no Senac Reference, na Aldeota, integrou a ação Menu du Brasil com o seu chef Ivan Prado recebendo o chef paulistano Pedro Franco, do restaurante Térèze, do Rio de Janeiro, na última sexta-feira (22).

O chef visitante ganhou destaque em rede nacional ao participar da edição 2021 do programa Mestre do Sabor, da TV Globo, no time de Kátia Barbosa. 

Legenda: Prato Principal do chef Ivan Prado (Mayú/CE) – Peito bovino em cozimento longo, purê de castanha de caju com cebola caramelizada, glace bovina com whisky Jack Daniels e rapadura
Foto: Camila Almeida

O jantar teve menu criado, exclusivamente, para o festival. Os convidados experimentaram os insumos locais com toque contemporâneo e muita criatividade. 

Veja as fotos captadas por Camila Almeida e Jr. Panela no dia do evento:

Legenda: Chef Ivan Prado (Mayú/CE)
Foto: Camila Almeida

Legenda: Ana Cláudia Martins Maia Alencar (Diretora Regional do Senac/CE) e José Cláudio Alencar
Foto: Camila Almeida

Legenda: Tomás de Paula Pessoa e Leanne Holanda
Foto: Camila Almeida
Legenda: Cláudia e Amanda Brilhante
Foto: Camila Almeida
Legenda: Luiz Fernando Bittencourt e Rachel Felismino
Foto: Camila Almeida
Legenda: Ana Cláudia Martins Maia Alencar (Diretora Regional do Senac/CE) com os chefs Ivan Prado (Mayú/CE) e Pedro Franco (Tèréze/RJ)
Foto: Jr. Panela
Legenda: Ana Cláudia Martins Maia Alencar (Diretora Regional do Senac/CE) com Lorenzo Ravioli, vencedor do Master Chef Júnior
Foto: Jr. Panela
Legenda: Sávia e Naugusto Freire
Foto: Jr. Panela
Legenda: Vanessa Santos, consultora do Senac Ceará na área de Gastronomia, e João Luiz Lima, assessor especial para a gastronomia do Governo do Estado do Ceará
Foto: Jr. Panela