Mousse de manga: veja como preparar
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
55 min
Palavra-chave
autêntico, verão
Apesar do prato ter origem na França, a mousse de manga é uma receita tipicamente brasileira. A preparação com a fruta cítrica dá um toque autêntico à sobremesa cremosa.
Confira sete receitas de mousse para experimentar novas sobremesas.
Mousse de manga
Ingredientes
- 500 ml de suco de manga
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 caixinha de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1
Dissolva a gelatina com água e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
2
Bata no liquidificador com o suco de manga, com o leite condensado, o gengibre e a gelatina dissolvida. Por último, coloque o creme de leite e continue batendo mais um pouco.
3
Coloque em taças ou em refratário e leve par gelar. Sirva gelado.
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