Mousse de manga: veja como preparar

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Mousse de manga
Legenda: Mousse de manga é uma sobremesa cremosa
Foto: Shutterstock
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Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 55 min
Palavra-chave autêntico, verão

Apesar do prato ter origem na França, a mousse de manga é uma receita tipicamente brasileira. A preparação com a fruta cítrica dá um toque autêntico à sobremesa cremosa.

Confira sete receitas de mousse para experimentar novas sobremesas.

Mousse de manga

Ingredientes

  • 500 ml de suco de manga
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 caixinha de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1
Dissolva a gelatina com água e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
2
Bata no liquidificador com o suco de manga, com o leite condensado, o gengibre e a gelatina dissolvida. Por último, coloque o creme de leite e continue batendo mais um pouco.
3
Coloque em taças ou em refratário e leve par gelar. Sirva gelado.
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