Canapé de caju: veja como preparar
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
petisco
Total
30 min
Palavra-chave
verão, crocante
O canapé de caju é uma receita que também contém siri dentre os ingredientes. É uma boa opção para servir como petisco em festas ou outras confraternizações.
Veja também oito receitas de frango desfiado rápidas e deliciosas.
Canapé de caju
Ingredientes
- 450g de carne de siri cozida
- 1 xícara (chá) de caju sem sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sal) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 36 biscoitos crackers ou torradinhas
Modo de preparo
1
Misture o caju e o siri. Aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a farinha e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
2
Acrescente o creme e deixe engrossar. Misture a salsa, o queijo e o siri. Sirva quente sobre os crackers ou torradinhas.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados