Corinthians 'matou' o Fortaleza no segundo tempo

Time paulista venceu a partida por 1 a 0, neste sábado (6)

Legenda: Corinthians e Fortaleza estão colados na tabela da Série A

Na vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Fortaleza, neste sábado (6), o primeiro tempo foi sem emoção.

Espaço mínimo entre as linhas e recomposições rápidas na perda da bola.

Situações de gol reduzidas, com Robson e Bruno Melo, para o Fortaleza, e Roger Guedes para o Corinthians.

Fortaleza perdeu a saúde de touro premiado de David, por contusão.

No segundo tempo, o Corinthians botou fogo no jogo e o Fortaleza só tentou apagar o incêndio.

Silvinho deu mais mobilidade e ofensividade ao Corinthians, com as entradas de Mosquito e Cantillo.

Vojvoda imaginou que o problema era o ataque, que não retinha a bola. Mudou tudo e não resolveu nada.

Depois disso, o time mosqueteiro acertou bolas na trave e Boeck ainda teve que evitar o pior, com grandes defesas.

O gol da vitória corintiana foi um primor coletivo. Um aglomerado de defensores tricolores foi envolvido, em uma trama de três jogadores do Corinthians, com Cantillo finalizando.

Foi a segunda derrota seguida do Fortaleza.