Strogonoff de salmão: veja como fazer
Durante a época das festas juninas, a receita é uma das que compõe os famosos "pratinhos"
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(3 avaliações)
Região
Russa
Categoria
Prato principal
Total
55 min
Palavra-chave
fácil
O strogonoff é um prato de origem na culinária russa. Nesta versão, aprenda a fazer o strogonoff de salmão.
Durante a época das festas juninas, a receita é uma das que compõe os famosos "pratinhos". Outra opção típica desse período é o bolo de fubá.
Strogonoff de salmão
Ingredientes
- 400g de salmão cortado em pedaços pequenos
- 2 colheres de ketchup
- 2 colheres de mostarda
- 2 cogumelos
- 2 colheres de conhaque
- 200ml de creme de leite
- 100ml de molho de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de azeite
- 1 batata média
Modo de preparo
1
Cozinhe a batata por 20 minutos em água quente. Depois de cozida, colocar por 10 minutos em água gelada. Fatie na espessura de um dedo e molhe no azeite. Depois, coloque no forno para corar.
2
Refogue a cebola e puxe junto com o salmão na frigideira. Flambe com o conhaque e coloque o restante dos ingredientes aos poucos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados