Sorvete de uva: confira receita do prato

Receita tem origem estadunidense

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Sorvete de uva
Legenda: Sorvete de uva
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,00 (9 avaliações)
Região estadunidense
Categoria sobremesa

Preparação 25 min
Cozimento 60 min
Total 85 min
Palavra-chave verão, prático

O sorvete de uva é uma sobremesa leve que pode ser servida em qualquer hora do dia. Além disso, é uma ótima opção para os dias mais quentes. 

Confira a receita do sorvete de morango

Sorvete de uva

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco obtido de 200g de uvas pretas
  • 1 medida de água

Modo de preparo

1
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com suco obtido de 200g de uvas pretas e 1 medida de água. Leve ao congelador.
2
Dica: Faça o suco apertando as uvas com os dedos e levando as polpas e as cascas ao fogo baixo por 10 minutos. Passe na peneira.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados