Sorvete de uva: confira receita do prato
Receita tem origem estadunidense
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,00
(9 avaliações)
Região
estadunidense
Categoria
sobremesa
Preparação
25 min
Cozimento
60 min
Total
85 min
Palavra-chave
verão, prático
O sorvete de uva é uma sobremesa leve que pode ser servida em qualquer hora do dia. Além disso, é uma ótima opção para os dias mais quentes.
Confira a receita do sorvete de morango.
Sorvete de uva
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Suco obtido de 200g de uvas pretas
- 1 medida de água
Modo de preparo
1
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com suco obtido de 200g de uvas pretas e 1 medida de água. Leve ao congelador.
2
Dica: Faça o suco apertando as uvas com os dedos e levando as polpas e as cascas ao fogo baixo por 10 minutos. Passe na peneira.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados