Sorvete de morango: confira receita da sobremesa
Prato tem origem estadunidense
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,61
(46 avaliações)
Região
estadunidense
Categoria
sobremesa
Total
55 min
Palavra-chave
cremoso, fácil
O sorvete de morango costuma ser servido acompanhado de baunilha e chocolate. A receita é simples e o prato pode ser servido como sobremesa após o almoço ou jantar.
Sorvete de morango
Ingredientes
- 8 ovos
- 9 colheres de açúcar fino
- Baunilha e noz-moscada a gosto
- Creme de leite
- Morango a gosto
Modo de preparo
1
Juntar 8 claras batias em neve com as gemas e, aos poucos, incluir 9 colheres de açúcar fino.
2
Perfumar com baunilha e noz-moscada. Reserve.
3
Medir 3 xícaras (chá) de creme de leite sem soro e bater bem com 2 colheres de açúcar fino. Junte aos ovos e misture bem.
4
Misture uma xícara cheia de morangos esmagados e coloque outros cortados ao meio. Leve ao freezer. Sirva com suspiros esmagados, como uma farofa.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados