Salada light: veja como fazer
Opção é leve e saudável
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Categoria
entrada, acompanhamento
Total
15 min
Palavra-chave
prático, fácil
A salada light é uma opção leve que pode ser servida no almoço ou jantar. Dentre os ingredientes, estão brócolis, alface, queijo minas e tomate cereja.
Confira também como fazer salada com frango.
Salada light
Ingredientes
- 1 brócoli
- 1 couve-flor cozida
- 1 pé de alface
- 500g de queijo minas
- 500g de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo
1
Em uma saladeira, coloque queijo, os tomates, hortelã, azeitonas e o orégano. Regue com molho básico.
2
Guarneça uma saladeira com o alface rasgado, coloque a salada do queijo com os tomates, guarneça no centro a couve-flor, e leva ao refrigerador.
3
Molhos usados: maionese básica, maionese alsaciana, hortelã e iogurte.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados