Salada light: veja como fazer

Opção é leve e saudável

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Salada light
Legenda: Salada light é uma prato que pode ser temperado com maionese
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Categoria entrada, acompanhamento

Total 15 min
Palavra-chave prático, fácil

A salada light é uma opção leve que pode ser servida no almoço ou jantar. Dentre os ingredientes, estão brócolis, alface, queijo minas e tomate cereja.

Confira também como fazer salada com frango

Salada light

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 1 couve-flor cozida
  • 1 pé de alface
  • 500g de queijo minas
  • 500g de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

1
Em uma saladeira, coloque queijo, os tomates, hortelã, azeitonas e o orégano. Regue com molho básico.
2
Guarneça uma saladeira com o alface rasgado, coloque a salada do queijo com os tomates, guarneça no centro a couve-flor, e leva ao refrigerador.
3
Molhos usados: maionese básica, maionese alsaciana, hortelã e iogurte.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados