Salada de salmão: veja como preparar

Prato é prático e pode ser servido como acompanhamento

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Salada de salmão
Legenda: Prato também pode ser acompanhado com tomates secos
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região europeia
Categoria acompanhamento

Preparação 20 min
Total 20 min
Palavra-chave prático, fácil, rápido

A salada de salmão é preparada com alface, cenoura, alcaparras e molho de mostarda com maionese. A receita é prática, podendo ser servida como acompanhamento. 

Outra receita que também é preparada com o peixe é o prato "salmão grelhado".

Salada de salmão

Ingredientes

  • 85 gramas de lâminas de salmão cru (temperatura de 5º a 10º)
  • Alface americana
  • Cenoura a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Croutons a gosto
  • Molho de mostarda com maionese e azeite

Modo de preparo

1
Espalhe as lâminas de salmão por todo o prato.
2
Em seguida, coloque a alface em circunferência, deixando a borda e o meio descobertos.
3
Espalhe os croutons, cenouras e alcaparras também em circunferência.
4
Sirva com o molho de mostarda com maionese e azeite.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados