Salada de salmão: veja como preparar
Prato é prático e pode ser servido como acompanhamento
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
europeia
Categoria
acompanhamento
Preparação
20 min
Total
20 min
Palavra-chave
prático, fácil, rápido
A salada de salmão é preparada com alface, cenoura, alcaparras e molho de mostarda com maionese. A receita é prática, podendo ser servida como acompanhamento.
Outra receita que também é preparada com o peixe é o prato "salmão grelhado".
Salada de salmão
Ingredientes
- 85 gramas de lâminas de salmão cru (temperatura de 5º a 10º)
- Alface americana
- Cenoura a gosto
- Alcaparras a gosto
- Croutons a gosto
- Molho de mostarda com maionese e azeite
Modo de preparo
1
Espalhe as lâminas de salmão por todo o prato.
2
Em seguida, coloque a alface em circunferência, deixando a borda e o meio descobertos.
3
Espalhe os croutons, cenouras e alcaparras também em circunferência.
4
Sirva com o molho de mostarda com maionese e azeite.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados