Salada de feijão branco: saiba como fazer
Receita tem origem africana
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br
(Atualizado às 00:08, em
23 de Fevereiro de 2023)
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
africana
Categoria
acompanhamento, almoço
Total
45 min
Palavra-chave
delicioso, verão
A salada de feijão branco é um acompanhamento leve e saudável que pode ser servido tanto no almoço, quanto no jantar. Além do feijão, também é possível acrescentar tomate, ovo de codorna, cebola e diversos tipos de ervas.
Confira a receita de feijão temperado.
Salada de feijão branco
Ingredientes
- 100g de feijão branco
- 1 batata media picada
- 1 cenoura grande picada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher sopa de cheiro verde sem salsinha
- 1/2 unidade de pimentão vermelho
- 1 e 1/2 colher de sopa de passas
- 1/2 fatia de pêssego em calda
- Molho de queijo: 250g de ricota normal
- Molho de queijo: 1 cebola média picada
- Molho de queijo: 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo
1
Cozinhe o feijão branco, reserve. Do mesmo modo faça com a batata e a cenoura. Pique a cebola bem fininha, o cheiro verde, misture com o molho de queijo e passas.
2
Molho de queijo: Bater no liquidificador. Montagem do prato: Junte o feijão com os legumes e as verduras, e decore com o pimentão vermelho e o pêssego em calda.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados