Risoto de morango: aprenda a fazer o prato
A base do fruto e do arroz arbóreo, a receita é uma opção vegetariana
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(2 avaliações)
Região
Italiana
Categoria
Prato principal
Total
50 min
Palavra-chave
vegetariano, fácil, rápido
A base do fruto e do arroz arbóreo, o risoto de morango é uma opção vegetariana de prato principal.
Outra receita sem carne é o risoto de abóbora.
Risoto de morango
Ingredientes
- 140g de arroz arbóreo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 15ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 5 morangos
- 1/2 colher de alho picado
- 1/2 cebola picada
Modo de preparo
1
Cozinhe o arroz arbóreo e escorra quando estiver "al dente".
2
Refogue o arroz na cebola e alho, acrescentando 15ml de creme de leite, 100g de queijo parmesão, sal a gosto e, por fim, os morangos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados