Risoto de morango: aprenda a fazer o prato

A base do fruto e do arroz arbóreo, a receita é uma opção vegetariana

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Risoto de morango
Legenda: A fruta deve ser adicionada após o cozimento do arroz, durante o processo de refogamento
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (2 avaliações)
Região Italiana
Categoria Prato principal

Total 50 min
Palavra-chave vegetariano, fácil, rápido

A base do fruto e do arroz arbóreo, o risoto de morango é uma opção vegetariana de prato principal. 

Outra receita sem carne é o risoto de abóbora.

Risoto de morango

Ingredientes

  • 140g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 15ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 5 morangos
  • 1/2 colher de alho picado
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

1
Cozinhe o arroz arbóreo e escorra quando estiver "al dente".
2
Refogue o arroz na cebola e alho, acrescentando 15ml de creme de leite, 100g de queijo parmesão, sal a gosto e, por fim, os morangos.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados