Risoto de camarão e cogumelo: aprenda a fazer
Prato mistura sabores da cozinha japonesa ao de origem italiana
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
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Região
Japonesa
Categoria
Prato principal
Total
60 min
Palavra-chave
fácil, prático
O risoto de camarão e cogumelo é uma versão baseada nos sabores da cozinha japonesa da receita de origem italiana.
Outra opção de prato principal é o risoto de peixe.
Risoto de camarão e cogumelo
Ingredientes
- 200g de camarão médio
- 80g de cogumelo shitake
- 80g de pimentão em cubos
- 80g de cenoura em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 200g de arroz
- Sal, pimenta-do-reino e tempero Ajinomoto a gosto
- 2 colheres de molho de soja
- 50g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
1
Refogue bem todos os ingredientes, menos o arroz.
2
Acrescente o arroz aos poucos e deixe cozinhar.
3
Por último, polvilhe o queijo parmesão.
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