Pudim de cajá: veja como preparar
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(3 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
70 min
Palavra-chave
verão, cremoso
O pudim de cajá é uma receita que leva leite condensado, açúcar, ovos, e polpa da fruta. O prato resulta em uma cremosa sobremesa.
Confira também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.
Pudim de cajá
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 pacote de polpa de cajá
- 3 ovos
Modo de preparo
1
Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2
Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria coberta com papel alumínio por aproximadamente 1 hora. Desenforme frio.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados