Panqueca de carne: confira receita do prato

Com preparo simples, pode ser servida em almoço ou jantar

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Panqueca de carne moída
Legenda: Receita é leve e prática, podendo ser servida no almoço ou jantar
Foto: Shutterstock
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Região incerta
Categoria almoço, jantar

Total 35 min
Palavra-chave prático, fácil

A panqueca de carne é uma ótima escolha para servir durante um almoço de família ou jantar entre amigos. O prato é prático e leve, sendo servido com bastante queijo ralado. 

Outra receita que também é preparada com o animal é o prato "escondidinho de carne moída".

Panqueca de carne

Ingredientes

  • Massa: 1 ovo
  • Massa: 2 xícaras de leite
  • Massa: 1 tablete de caldo de carne
  • Massa: 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • Massa: 2 colheres de sopa de azeite
  • Massa: 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio: 1/2kg de carne moída temperada com vinagre
  • Recheio: 2 colheres de sopa de azeite
  • Recheio: 2 dentes de alho
  • Recheio: 2 caldos de carne
  • Recheio: 2 tomates sem pele picados
  • Recheio: 1 pimenta vermelha inteira
  • Recheio: orégano e salsinha a gosto
  • Recheio: molho de tomate
  • Recheio: queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1
Refogue a carne moída no azeite com o alho. Coloque os tomates, o caldo, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha, desligue e coloque a salsinha. Reserve.
2
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
3
Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário.
4
Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir.
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