Panqueca de carne: confira receita do prato
Com preparo simples, pode ser servida em almoço ou jantar
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
incerta
Categoria
almoço, jantar
Total
35 min
Palavra-chave
prático, fácil
A panqueca de carne é uma ótima escolha para servir durante um almoço de família ou jantar entre amigos. O prato é prático e leve, sendo servido com bastante queijo ralado.
Outra receita que também é preparada com o animal é o prato "escondidinho de carne moída".
Panqueca de carne
Ingredientes
- Massa: 1 ovo
- Massa: 2 xícaras de leite
- Massa: 1 tablete de caldo de carne
- Massa: 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
- Massa: 2 colheres de sopa de azeite
- Massa: 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Recheio: 1/2kg de carne moída temperada com vinagre
- Recheio: 2 colheres de sopa de azeite
- Recheio: 2 dentes de alho
- Recheio: 2 caldos de carne
- Recheio: 2 tomates sem pele picados
- Recheio: 1 pimenta vermelha inteira
- Recheio: orégano e salsinha a gosto
- Recheio: molho de tomate
- Recheio: queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1
Refogue a carne moída no azeite com o alho. Coloque os tomates, o caldo, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha, desligue e coloque a salsinha. Reserve.
2
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
3
Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário.
4
Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir.
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