Nuggets de frango: saiba como fazer

Receita tem origem nos Estados Unidos

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Nuggets de frango
Legenda: Os nuggets de frango podem ser temperados com ketchup
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região estadunidense
Categoria almoço

Total 50 min
Palavra-chave verão, crocante

Os nuggets de frango são acompanhamentos queridinhos das crianças. Crocante por fora e suculento por dentro, o prato pode ser servido com arroz, macarrão ou feijão. 

Nuggets de frango

Ingredientes

  • 600g de peito de frango resfriado cortado em cubos ou moído
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ colher de chá de sal marinho
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de café rasa de açafrão
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça

Modo de preparo

1
Bata o peito de frango no processador ou liquidificador até ficar bem moído. Despeje em uma vasilha.
2
Acrescente a aveia e vá despejando o leite até obter uma pasta homogênea. Leve para o freezer ou congelador por uma hora.
3
Depois retire e molde. Em seguida, bata a linhaça com a chia no liquidificador e passe os nuggets na mistura. Leve para o forno médio por 30 minutos (em 15 minutos vire os nuggets de lado).
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados