Nuggets de frango: saiba como fazer
Receita tem origem nos Estados Unidos
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
estadunidense
Categoria
almoço
Total
50 min
Palavra-chave
verão, crocante
Os nuggets de frango são acompanhamentos queridinhos das crianças. Crocante por fora e suculento por dentro, o prato pode ser servido com arroz, macarrão ou feijão.
Nuggets de frango
Ingredientes
- 600g de peito de frango resfriado cortado em cubos ou moído
- 3 dentes de alho picados
- ½ colher de chá de sal marinho
- ½ xícara de chá de aveia em flocos finos
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de café rasa de açafrão
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de linhaça
Modo de preparo
1
Bata o peito de frango no processador ou liquidificador até ficar bem moído. Despeje em uma vasilha.
2
Acrescente a aveia e vá despejando o leite até obter uma pasta homogênea. Leve para o freezer ou congelador por uma hora.
3
Depois retire e molde. Em seguida, bata a linhaça com a chia no liquidificador e passe os nuggets na mistura. Leve para o forno médio por 30 minutos (em 15 minutos vire os nuggets de lado).
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados