Mousse de uva: confira receita do prato
Receita tem origem na França
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 2,33
(3 avaliações)
Região
francesa
Categoria
sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
prático, fácil
A mousse de uva é leve e cremosa, sendo um prato com origem francesa que ganhou diferentes versões ao longo dos anos.
Confira sete receitas de mousse para experimentar novas sobremesas.
Mousse de uva
Ingredientes
- 3 claras em neve
- 9 colheres de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de suco de uva puro
- 1 pacote de gelatina incolor
- 1 pacote de gelatina vermelha
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1
Bata na batedeira 3 claras em neve bem firme, acrescente 9 colheres de açúcar aos poucos até formar um suspiro. Desligue a batedeira e com uma colher de pau ponha uma lata de creme de leite.
2
Além disso, acrescente 1 e 1/2 xícara de suco de uva puro, 1 pacote de gelatina incolor (12g), e um pacote de gelatina vermelha (12g), dissolva com 10 colheres de água fria. (Leve ao fogo para derreter). Fôrma untada com óleo.
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