Mousse de limão: aprenda a fazer

Veja como preparar a sobremesa de origem na culinária francesa

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Mousse de limão
Legenda: Raspas da casca da fruta podem ser usadas para decorar o prato
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região Francesa
Categoria Sobremesa

Total 240 min
Palava-Chave refrescante, verão, fácil, prático, rápido

A mousse de limão é uma receita tradicional entre a categoria de sobremesas de origem francesa. 

Outra opção clássica do doce é a mousse de chocolate

Mousse de limão

Ingredientes

  • 360ml de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 80ml de suco de limão

Modo de preparo

1
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até misturar.
2
Em seguida, coloque em taças e leve à geladeira. Sirva gelado.