Molho de maracujá: confira receita do prato
Receita pode acompanhar frango ou peixe
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 1,00
(1 avaliações)
Região
francesa
Categoria
acompanhamento
Total
30 min
Palavra-chave
rápido, prático
O molho de maracujá é uma receita prática que agrega um tom agridoce aos pratos. É possível colocar em frango ou peixes.
Confira o salmão ao molho de maracujá.
Molho de maracujá
Ingredientes
- 1 pacote de polpa de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1
Leve ao fogo o açúcar para dissolver, em seguida, acrescente a polpa, a água e misture bem.
2
Retire do fogo e junte o creme de leite. Retire o frango do forno ou o salmão, e regue com o molho.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados