Molho de maracujá: confira receita do prato

Receita pode acompanhar frango ou peixe

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Molho de maracujá
Legenda: Molho de maracujá
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 1,00 (1 avaliações)
Região francesa
Categoria acompanhamento

Total 30 min
Palavra-chave rápido, prático

O molho de maracujá é uma receita prática que agrega um tom agridoce aos pratos. É possível colocar em frango ou peixes. 

Confira o salmão ao molho de maracujá.

Molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1
Leve ao fogo o açúcar para dissolver, em seguida, acrescente a polpa, a água e misture bem.
2
Retire do fogo e junte o creme de leite. Retire o frango do forno ou o salmão, e regue com o molho.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados