Manjar de uva: veja como preparar

Receita tem origem na França

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Manjar de uva
Legenda: Manjar de uva
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região francesa
Categoria sobremesa

Total 45 min
Palavra-chave delicioso, cremoso

manjar de uva é uma sobremesa prática e cremosa de fazer. Para quem gosta de bastante doce, ainda é possível rechear a cavidade que fica no meio com creme chantilly.

Confira também a receita do sorvete de morango

Manjar de uva

Ingredientes

  • 4 xícaras de suco de uva concentrado
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

1
Dilua o suco de uva em igual quantidade de água. Dissolva a maisena no suco e passe por uma peneira. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
2
Não pare de mexer até que o creme engrosse. Retire do fogo, despeje numa fôrma para pudim molhado e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados