Manjar de uva: veja como preparar
Receita tem origem na França
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
francesa
Categoria
sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
delicioso, cremoso
O manjar de uva é uma sobremesa prática e cremosa de fazer. Para quem gosta de bastante doce, ainda é possível rechear a cavidade que fica no meio com creme chantilly.
Confira também a receita do sorvete de morango.
Manjar de uva
Ingredientes
- 4 xícaras de suco de uva concentrado
- 8 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
1
Dilua o suco de uva em igual quantidade de água. Dissolva a maisena no suco e passe por uma peneira. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
2
Não pare de mexer até que o creme engrosse. Retire do fogo, despeje numa fôrma para pudim molhado e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados