Macarrão oriental: saiba como fazer o prato

Receita traz os sabores típicos da culinária de alguns países do Oriente

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Macarrão oriental
Legenda: Além dos legumes, o molho shoyo traz o toque tradicional ao prato
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região Oriental
Categoria Prato principal

Total 40 min
Palavra-chave fácil, rápida, tradicional

Nesta receita, aprenda a fazer um macarrão oriental, com os sabores típicos da culinária de alguns países do Oriente. Além dos legumes, o molho shoyo traz o toque tradicional ao prato. 

Para quem prefere a versão ocidental de preparar a massa, pode fazer um macarrão de forno.

Macarrão oriental

Ingredientes

  • 2 embalagens de macarrão instantâneo sabor galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo 150g de peito de frango cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 folha de acelga cortada em tiras
  • 4 colheres de amendoim torrado e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de preparo

1
Prepare o macarrão instantâneo, conforme as instruções da embalagem, escorra a água e reserve.
2
Em uma frigideira aqueça o óleo, refogue o peito de frango, a cebola, os pimentões e a acelga por cerca de 2 minutos.
3
Junte o macarrão e continue refogando por mais 2 minutos.
4
Retire e acrescente o amendoim por mais 2 minutos. Acrescente o molho shoyu e sirva.
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