Macarrão oriental: saiba como fazer o prato
Receita traz os sabores típicos da culinária de alguns países do Oriente
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
Oriental
Categoria
Prato principal
Total
40 min
Palavra-chave
fácil, rápida, tradicional
Nesta receita, aprenda a fazer um macarrão oriental, com os sabores típicos da culinária de alguns países do Oriente. Além dos legumes, o molho shoyo traz o toque tradicional ao prato.
Para quem prefere a versão ocidental de preparar a massa, pode fazer um macarrão de forno.
Macarrão oriental
Ingredientes
- 2 embalagens de macarrão instantâneo sabor galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo 150g de peito de frango cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos
- 1 folha de acelga cortada em tiras
- 4 colheres de amendoim torrado e sem casca
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
1
Prepare o macarrão instantâneo, conforme as instruções da embalagem, escorra a água e reserve.
2
Em uma frigideira aqueça o óleo, refogue o peito de frango, a cebola, os pimentões e a acelga por cerca de 2 minutos.
3
Junte o macarrão e continue refogando por mais 2 minutos.
4
Retire e acrescente o amendoim por mais 2 minutos. Acrescente o molho shoyu e sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados