Macarrão de forno: veja como fazer
Feito a base da massa, o prato leva molho de camarões com tomate
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 1,00
(1 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
50 min
Palavra-chave
fácil, prático
O macarrão de forno é um prato prático e fácil, feito a base da massa e ao molho de camarões com tomate.
Macarrão de forno
Ingredientes
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 100g de camarão (amassado)
- 1 xícara de leite
- 2 gemas
- 250g de macarrão
Modo de preparo
1
Cozinhe em água fervendo 250g de macarrão. Depois que estiver mole, escorra e misture-o refogado de camarões amassados, o leite e o queijo ralado. Mexa tudo numa panela e leve ao fogo até ferver.
2
Depois, unte uma forma e nela coloque o macarrão misturado com os ingredientes.
3
Cozinhe em banho-maria durante 30 minutos. Vire num prato e cubra com molho de tomate bem espesso.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados