Macarrão de forno: veja como fazer

Feito a base da massa, o prato leva molho de camarões com tomate

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Macarrão de forno
Legenda: Ele pode ser servido acompanho de diversos legumes, como alface, couve-flor e tomate
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 1,00 (1 avaliações)
Categoria Prato principal

Total 50 min
Palavra-chave fácil, prático

O macarrão de forno é um prato prático e fácil, feito a base da massa e ao molho de camarões com tomate.  

Macarrão de forno

Ingredientes

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 100g de camarão (amassado)
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 250g de macarrão

Modo de preparo

1
Cozinhe em água fervendo 250g de macarrão. Depois que estiver mole, escorra e misture-o refogado de camarões amassados, o leite e o queijo ralado. Mexa tudo numa panela e leve ao fogo até ferver.
2
Depois, unte uma forma e nela coloque o macarrão misturado com os ingredientes.
3
Cozinhe em banho-maria durante 30 minutos. Vire num prato e cubra com molho de tomate bem espesso.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados