Macarrão com frango e queijo: veja como fazer
Esta receita é prática e conta com o auxílio da panela de pressão
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,75
(4 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
40 min
Palavra-chave
Rápido, fácil, pratico
Esta receita de macarrão com frango e queijo é prática, principalmente devido ao auxílio da panela de pressão, e rende um delicioso prato principal.
Massa do tipo parafuso não é o seu preferido? O penne ao molho de camarão pode ser uma boa opção.
Macarrão com frango e queijo
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de queijo
Modo de preparo
1
Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.
2
Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
3
Em seguida, misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo e sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados