Macarrão com frango e queijo: veja como fazer

Esta receita é prática e conta com o auxílio da panela de pressão

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Macarrão com frango e queijo
Legenda: Após cozinhar o macarrão, adicione a um refratário para derreter o queijo
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 3,33 (3 avaliações)
Categoria Prato principal

Total 40 min
Palava-Chave Rápido, fácil, pratico

Esta receita de macarrão com frango e queijo é prática, principalmente devido ao auxílio da panela de pressão, e rende um delicioso prato principal

Massa do tipo parafuso não é o seu preferido? O penne ao molho de camarão pode ser uma boa opção.

Macarrão com frango e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de queijo

Modo de preparo

1
Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.
2
Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
3
Em seguida, misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo e sirva.