Macarrão ao molho de linguiça: aprenda como fazer o prato
Prático, o prato pode ser uma opção fácil de prato principal
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,75
(4 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
40 min
Palavra-chave
fácil, prático
Nesta receita, aprenda a fazer um macarrão ao molho de linguiça. Prático, o prato pode ser uma opção fácil de prato principal.
Prefere outro tipo de carne? O macarrão com frango e queijo pode ser uma boa pedida.
Macarrão ao molho de linguiça
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de linguiça calabresa picada
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 2 latas de molho de tomate
- Sal, pimenta a gosto e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1
Em uma panela, aqueça, o azeite e derreta a margarina. Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água. Junte o conhaque e deixe ferver.
2
Adicione o tomate picado, com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando, até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o queijo ralado. Sirva em seguida.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados