Lasanha de frango: veja como fazer

O prato tem origem na Itália

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Prato de uma lasanha de frango
Legenda: Prato pode ser preparado em menos de 60 minutos
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região Italiana
Categoria Prato principal

Preparação 50 min
Palavra-chave Verão, prático, delicioso

A lasanha é um prato de origem italiana, que pode ter o recheio modificado a depender da preferência. A receita da lasanha de frango costuma ser utilizada como prato principal nas refeições, podendo ser acompanhado com arroz e verduras.

Outra refeição que também tem a ave como recheio é o escondidinho de frango.

Lasanha de Frango

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 300g de queijo
  • 300g de presunto
  • 1 peito de frango
  • Sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200ml de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de maisena

Modo de preparo

1
Ensope o frango desfiado com cebola, tomate, tudo picado, o tempero do seu gosto, sal a gosto.
2
Pegue o leite, a maisena, o queijo ralado, misture em uma panela em fogo baixo e mexa até que fique consistente igual um mingau. Comece o preparo da lasanha.
3
Em uma fôrma, coloque primeiro a massa. Depois o frango ensopado para que a massa tenha um pré-cozimento.
4
Depois o queijo, o presunto, em cima o molho branco.
5
Assim por diante, ficando o molho branco por último em cima.
6
Coloque no forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos. É bom colocar o molho branco para ficar bem molhada a lasanha e bem cremosa.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados