Lasanha de frango: veja como fazer
O prato tem origem na Itália
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
Italiana
Categoria
Prato principal
Preparação
50 min
Palavra-chave
Verão, prático, delicioso
A lasanha é um prato de origem italiana, que pode ter o recheio modificado a depender da preferência. A receita da lasanha de frango costuma ser utilizada como prato principal nas refeições, podendo ser acompanhado com arroz e verduras.
Outra refeição que também tem a ave como recheio é o escondidinho de frango.
Lasanha de Frango
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 300g de queijo
- 300g de presunto
- 1 peito de frango
- Sal
- 1 pacote de queijo ralado
- 200ml de leite
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de margarina
- 1 colher de maisena
Modo de preparo
1
Ensope o frango desfiado com cebola, tomate, tudo picado, o tempero do seu gosto, sal a gosto.
2
Pegue o leite, a maisena, o queijo ralado, misture em uma panela em fogo baixo e mexa até que fique consistente igual um mingau. Comece o preparo da lasanha.
3
Em uma fôrma, coloque primeiro a massa. Depois o frango ensopado para que a massa tenha um pré-cozimento.
4
Depois o queijo, o presunto, em cima o molho branco.
5
Assim por diante, ficando o molho branco por último em cima.
6
Coloque no forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos. É bom colocar o molho branco para ficar bem molhada a lasanha e bem cremosa.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados