Lasanha de berinjela: saiba como preparar
Receita não leva carne, sendo uma boa opção para o público vegetariano
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
Italiana
Categoria
Prato principal, almoço, jantar
Preparação
60 min
Rendimento
1 porção
Palavra-chave
Vegetariano, prático
A lasanha de berinjela é um prato que contempla o público vegetariano por não levar carne, porco ou frango na receita. O prato tem origem italiana e pode ter o recheio modificado a depender da preferência.
Para quem procura a clássica refeição, também pode preparar a receita de lasanha de frango.
Lasanha de Berinjela
Ingredientes
- 1 berinjela média
- 50 gramas de queijo mussarela
- Massa de lasanha
- Queijo ralada
Modo de preparo
1
Corte as berinjelas em fatias horizontais (1cm cada), coloque-as de molho na água com sal.
2
Enxugue as berinjelas e coloque no tabuleiro untado com margarina e leve ao forno até amolecer.
3
Faça camadas de berinjela, mussarela, massa de lasanha e, por último, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados