Hambúrguer de soja: saiba como preparar
É uma alternativa para o público vegetariano, que não consome carne
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
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Região
Alemã, americana
Categoria
jantar
Total
60 min
Palavra-chave
autêntico, vegetariano, simples
O hambúrguer de soja é uma ótima opção para o público vegetariano que não gosta de consumir produtos com carne. Assim como em outras receitas que levam o hambúrguer como prato principal, é possível acrescentar ingredientes como queijo, alface e tomate.
Para quem procura a clássica refeição, a receita de hambúrguer caseiro segue sendo uma boa opção.
Hambúrguer de soja
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) soja cozido
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Algumas gotas de molho inglês
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão branco ou pão de trigo integral
Modo de preparo
1
Amasse bem a soja e misture com os ingredientes restantes.
2
Forme bifes redondos no formato de hambúrguer.
3
Asse em forno moderado até que dourem, por uns 45 minutos.
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