Hambúrguer caseiro: aprenda a fazer
Prato pode ser misturado com ingredientes como pão, queijo, alface e tomate
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
alemã, americana
Categoria
jantar
Total
30 min
Palavra-chave
fácil, delicioso
O hambúrguer caseiro é um prato com origem no início do século 1920 e que pode ser misturado com ingredientes clássicos, como pão, queijo, alface e tomate. Com o preparo em domicílio, o cozinheiro tem liberdade para investir na criatividade para compôr o recheio.
Outro prato que também leva carne moída na receita é a tapioca recheada.
Hambúrguer caseiro
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de creme de maionese
- 1 pacote de sopa "creme de cebola"
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
1
Junte todos os ingredientes em um recipiente
2
Sorvar bem e formar bolinhas no formato de hambúrguer
3
Frite a mistura até o ponto de preferência da carne
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados