Frango ao molho branco: veja como fazer
Refeição pode ser incrementada com queijos, vegetais e outros temperos
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
Europeia
Categoria
Prato principal
Total
40 min
Palavra-chave
fácil, prático
O "Frango ao Molho Branco" é um prato principal que pode ser acompanhado de massas e tortas. O molho é feito a base de creme de leite, sendo uma modificação do molho bechamel — com origem francesa — que levava leite, manteiga e farinha de trigo.
A refeição pode ser incrementada com queijos, vegetais e outros temperos, como orégano. Outro prato principal que também leva a ave como recheio é "Escondidinho de Frango".
Frango ao molho branco
Ingredientes
- 1 peito de frango
- Molho de tomate pronto a gosto
- Creme de leite a gosto
- 1 cubinho de caldo de carne
- Batata palha a gosto
- Tempero: Alho e cebola a gosto
- Tempero: Orégano
- Tempero: Queijo prato
Modo de preparo
1
Em uma chaleira colocar 1/2 copo de água com caldo de carne.
2
Na panela deixar fritando o tempero e o frango, quando o caldo estiver dissolvido colocar na panela. Esperar a água secar e colocar o molho de tomate e o creme de leite.
3
Em uma vasilha colocar batata palha e jogar tudo que está na panela na vasilha, colocar o queijo por cima e jogar orégano. Ir ao forno em temperatura média por mais ou menos 3 minutos e sirva.
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