Farofa natalina: veja como preparar
Receita é prática e rápida
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
acompanhamento
Total
28 min
Palavra-chave
Natal, prático, fácil
A farofa natalina é preparada com alho picado, farinha de mandioca, bacon e cebola picada. A receita é prática e rápida, sendo uma deliciosa opção de acompanhamento.
Farofa natalina
Ingredientes
- 50g de manteiga
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 300g de farinha de mandioca
- 100g de bacon em cubos
- 150g de cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1
Derreta a manteiga com óleo, adicionando o bacon e a linguiça.
2
Logo depois, acrescente a cebola, o alho e frite junto.
3
No fim, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde, misture bem e sirva em seguida.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados