Farofa natalina: veja como preparar

Receita é prática e rápida

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
farofa é opção interessante para a ceia de natal
Legenda: Item importante na culinária brasileira, a farofa pode ser repaginada para combinar na ceia de Natal
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região brasileira
Categoria acompanhamento

Total 28 min
Palavra-chave Natal, prático, fácil

A farofa natalina é preparada com alho picado, farinha de mandioca, bacon e cebola picada. A receita é prática e rápida, sendo uma deliciosa opção de acompanhamento. 

Farofa natalina

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300g de farinha de mandioca
  • 100g de bacon em cubos
  • 150g de cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1
Derreta a manteiga com óleo, adicionando o bacon e a linguiça.
2
Logo depois, acrescente a cebola, o alho e frite junto.
3
No fim, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde, misture bem e sirva em seguida.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados