Bolo de maracujá: veja como preparar
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,17
(12 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
lanche, sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
verão, delicioso
O bolo de maracujá só precisa ser deixado por 25 minutos no forno, tendo um preparo prático. A receita pode ser servida como lanche da manhã ou da tarde.
Bolo de maracujá
Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Modo de preparo
1
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a maisena, o fermento e misture bem.
2
Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente a polpa de maracujá e mexa. Despeje numa assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados