Bolo de maracujá: veja como preparar

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bolo de maracujá
Legenda: Bolo de maracujá
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,17 (12 avaliações)
Região brasileira
Categoria lanche, sobremesa

Total 45 min
Palavra-chave verão, delicioso

O bolo de maracujá só precisa ser deixado por 25 minutos no forno, tendo um preparo prático. A receita pode ser servida como lanche da manhã ou da tarde. 

Bolo de maracujá

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

Modo de preparo

1
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a maisena, o fermento e misture bem.
2
Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente a polpa de maracujá e mexa. Despeje numa assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados