Bolo de caju: saiba como fazer
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,50
(10 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
lanche
Total
50 min
Palavra-chave
delicioso, prático
O bolo de caju é uma receita que tem origem no Brasil, podendo ser servido no café da manhã, no lanche ou no jantar.
Bolo de caju
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de caju
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
1
Acenda o forno para que já comece esquentar. Bata (na batedeira) muito bem o açúcar, os ovos, a manteiga até ficar fofo e claro.
2
Baixe a velocidade e acrescente o trigo, o fermento, e o suco de caju. Misture rapidamente. Coloque em forma untada e polvilhada, e leve ao forno para assar.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados