Bolo de caju: saiba como fazer

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bolo de caju
Legenda: Bolo de caju
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,50 (10 avaliações)
Região brasileira
Categoria lanche

Total 50 min
Palavra-chave delicioso, prático

bolo de caju é uma receita que tem origem no Brasil, podendo ser servido no café da manhã, no lanche ou no jantar. 

Bolo de caju

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de caju
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

1
Acenda o forno para que já comece esquentar. Bata (na batedeira) muito bem o açúcar, os ovos, a manteiga até ficar fofo e claro.
2
Baixe a velocidade e acrescente o trigo, o fermento, e o suco de caju. Misture rapidamente. Coloque em forma untada e polvilhada, e leve ao forno para assar.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados