Bolo de banana: veja como preparar a receita

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Bolo de banana
Legenda: Receita é saudável e deliciosa
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,40 (5 avaliações)
Região brasileira
Categoria café da manhã, lanche

Total 40 min
Palavra-chave autêntico, delicioso

O bolo de banana é uma sobremesa saudável que pode ser servida durante o café da manhã ou lanche. O alimento é rico em potássio e fonte de energia.

Bolo de banana

Ingredientes

  • 9 bananas prata
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

1
Bater a margarina, o açúcar e os ovos no liquidificador.
2
Virar em recipiente e misturar o trigo, a farinha de rosca e o fermento em pó
3
Pôr em uma assadeira untada de manteiga e cobrir com fatias de bananas. Assar em forno quente.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados