Bolo de banana: veja como preparar a receita
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,40
(5 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
café da manhã, lanche
Total
40 min
Palavra-chave
autêntico, delicioso
O bolo de banana é uma sobremesa saudável que pode ser servida durante o café da manhã ou lanche. O alimento é rico em potássio e fonte de energia.
Bolo de banana
Ingredientes
- 9 bananas prata
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
1
Bater a margarina, o açúcar e os ovos no liquidificador.
2
Virar em recipiente e misturar o trigo, a farinha de rosca e o fermento em pó
3
Pôr em uma assadeira untada de manteiga e cobrir com fatias de bananas. Assar em forno quente.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados