Bolo de abóbora: saiba como fazer
Receita pode ser servida no café da manhã ou lanche da tarde
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
incerta
Categoria
café da manhã, lanche
Total
45 min
Palavra-chave
prático, doce
Apesar de ter origem incerta, o bolo de abóbora costuma agradar como uma boa opção de lanche ou café da manhã. O prato pode ser servido com suco ou café.
Bolo de abóbora
Ingredientes
- 3 ovos, ½xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada e cozida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento por 4 minutos.
2
Coloque o creme em uma tigela grande e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
3
Coloque em uma fôrma, untada e enfarinhada.
4
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.
5
Retire do forno, deixe esfriar e sirva polvilhando com açúcar.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados