Bife de porco recheado: veja como preparar
Bifes precisam ser enrolados para o recheio não vazar
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
brasileira
Total
50 min
Palavra-chave
autêntico
O bife de porco recheado é preparado com linguiça, pimentão, cebola e bacon. A receita pode ser acompanhada com arroz e legumes, servindo como prato principal do almoço ou jantar.
Outra receita que também é preparada com porco é o prato de "pernil assado".
Bife de porco recheado
Ingredientes
- 4 bifes de pernil suíno, de 200g cada, tempero caseiro a gosto
- 1 cenoura ralada
- 50g de pimentão picado
- 50g de linguiça calabresa picada
- 50g de cebola picadinha
- 50g de bacon picado, pimenta e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
1
Na véspera, tempere os quatro bifes de pernil e deixe-os por uma noite inteira na geladeira.
2
Misture o restante dos ingredientes, exceto o óleo.
3
Coloque sobre cada um dos bifes, porções dessa mistura.
4
Enrole cada um, de forma que o recheio não vaze e amarre bem apertado com um barbante.
5
Aqueça o óleo em uma panela e coloque os bifes.
6
A medida que forem secando, pingue água, para que cozinhem e fiquem bem dourados.
7
Retire os barbantes na hora de servir.
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