Torta de brócolis: confira receita do prato
Receita tem origem na Alemanha
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,00
(1 avaliações)
Região
alemã
Categoria
lanche, jantar
Total
50 min
Palavra-chave
saudável, prático
A torta de brócolis é um prato que tem origem alemã, podendo servir uma família durante um lanche ou jantar. A hortaliça contribui na prevenção de doenças crônicas, como obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares.
Torta de brócolis
Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 tomates picados
- 1 maço de brócolis em buquês cozido
- 1 copo de requeijão (250g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 2 ovos
- Margarina para untar
Modo de preparo
1
Unte um refratário e forre com o pão. Cubra com os tomates, o brócolis e reserve.
2
No liquidificador, bata os ingredientes restantes e despeje no refratário.
3
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos. Sirva quente.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados