Talharim com queijo: confira receita do prato
Receita é cremosa
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(4 avaliações)
Região
italiana
Categoria
almoço, jantar
Total
35 min
Palavra-chave
prático, cremoso
O talharim com queijo gorgonzola é uma receita prática e cremosa que pode ser servida no almoço ou jantar.
Confira o modo de preparo da salada de salmão defumado.
Talharim com queijo
Ingredientes
- 150g de queijo gorgonzola
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 500g de talharim
Modo de preparo
1
Coloque no liquidificador todos os ingredientes do molho e bata bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo até que fique com consistência cremosa.
2
Cozinhe o talharim "al dente", escorra bem e coloque numa tigela. Acrescente o molho e misture.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados