Talharim com queijo: confira receita do prato

Receita é cremosa

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Talharim com queijo
Legenda: Talharim com queijo pode ser temperado com ervas finas e pimenta
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (4 avaliações)
Região italiana
Categoria almoço, jantar

Total 35 min
Palavra-chave prático, cremoso

O talharim com queijo gorgonzola é uma receita prática e cremosa que pode ser servida no almoço ou jantar. 

Confira o modo de preparo da salada de salmão defumado.

Talharim com queijo

Ingredientes

  • 150g de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 500g de talharim

Modo de preparo

1
Coloque no liquidificador todos os ingredientes do molho e bata bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo até que fique com consistência cremosa.
2
Cozinhe o talharim "al dente", escorra bem e coloque numa tigela. Acrescente o molho e misture.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados