Suflê de espinafre: confira receita do prato

Receita tem origem na França

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Suflê de espinafre
Legenda: Assim como omelete de espinafre, o suflê também tem origem na França
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (3 avaliações)
Região francesa
Categoria jantar, lanche

Total 45 min
Palavra-chave simples, prático

O suflê de espinafre é um prato feito a partir de ovo, com um modo de preparo simples e prático. A receita tem origem francesa, mas o recheio pode ser modificado a depender do gosto do cozinheiro. 

Suflê de espinafre

Ingredientes

  • 3 maços de espinafre
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 ovos (clara e gemas separadas)
  • 1 clara
  • Queijo parmesão
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

1
Lave o espinafre, escorra e cozinhe por alguns minutos. Doure a cebola no óleo e junte o espinafre.
2
Fora do fogo acrescente o requeijão, o sal, a noz moscada e as gemas.
3
Bata as 5 claras em neve e misture ao espinafre delicadamente. Polvilhe o parmesão e leve para assar em fôrma untada por 25 minutos em fogo baixo.
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