Suflê de espinafre: confira receita do prato
Receita tem origem na França
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(3 avaliações)
Região
francesa
Categoria
jantar, lanche
Total
45 min
Palavra-chave
simples, prático
O suflê de espinafre é um prato feito a partir de ovo, com um modo de preparo simples e prático. A receita tem origem francesa, mas o recheio pode ser modificado a depender do gosto do cozinheiro.
Suflê de espinafre
Ingredientes
- 3 maços de espinafre
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 4 ovos (clara e gemas separadas)
- 1 clara
- Queijo parmesão
- Sal e noz moscada a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo
1
Lave o espinafre, escorra e cozinhe por alguns minutos. Doure a cebola no óleo e junte o espinafre.
2
Fora do fogo acrescente o requeijão, o sal, a noz moscada e as gemas.
3
Bata as 5 claras em neve e misture ao espinafre delicadamente. Polvilhe o parmesão e leve para assar em fôrma untada por 25 minutos em fogo baixo.
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