Suco de caju: saiba como fazer
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(4 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
refresco
Total
10 min
Palavra-chave
verão, prático
O suco de caju pode refrescar nos dias quentes do ano, sendo uma receita brasileira prática e rápida de fazer. Além disso, o suco é feito a partir de uma fruta rica em vitamina C.
Veja também como fazer suco de laranja com beterraba.
Suco de caju
Ingredientes
- 4 cajus grandes e picados
- 2 laranjas cortadas em fatias
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1
Misture tudo e bata no liquidificador.
2
Despeje na jarra, e junte a água gelada necessária e cubinhos de gelo.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados