Sopa de espinafre: confira receita do prato
Receita tem origem em Portugal
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
portuguesa
Categoria
almoço, jantar
Total
40 min
Palavra-chave
saudável, fácil
A sopa de espinafre é uma receita portuguesa que tem diferentes variações, inclusive com bacalhau. Ela é rica em vitaminas e minerais, podendo ser consumida no almoço ou jantar.
Sopa de espinafre
Ingredientes
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 xícara de creme de leite
- 3/4 de xícara de queijo provolone ralado
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1
Leve ao fogo o caldo de falinha até levantar fervura. Junte o espinafre e o arroz, e deixe cozinhar por alguns minutos.
2
Misture os queijos e o creme de leite e acrescente à sopa. Aqueça, mas não deixe ferver.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados