Salada de uva: veja como preparar

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Salada de uva
Legenda: Salada de uva
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (2 avaliações)
Região brasileira
Categoria almoço

Total 12 min
Rendimento 4 porção
Palavra-chave rápido, prático

A salada de uva é uma opção leve e saudável, perfeita para complementar o almoço e torná-lo mais nutritivo. O preparo é simples e rápido.

Salada de uva

Ingredientes

  • Folhas de alface
  • 2 xícaras de queijo suíço
  • 1/2 kg de uva
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de maionese

Modo de preparo

1
Coloque num prato de vidro as folhas de alface, ao redor. Sobre elas, queijo cortado em cubinhos, depois as uvas e, no centro, as nozes. Sirva a maionese separadamente.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados