Salada de uva: veja como preparar
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(2 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
almoço
Total
12 min
Rendimento
4 porção
Palavra-chave
rápido, prático
A salada de uva é uma opção leve e saudável, perfeita para complementar o almoço e torná-lo mais nutritivo. O preparo é simples e rápido.
Salada de uva
Ingredientes
- Folhas de alface
- 2 xícaras de queijo suíço
- 1/2 kg de uva
- 1/2 xícara de nozes
- 1/2 xícara de maionese
Modo de preparo
1
Coloque num prato de vidro as folhas de alface, ao redor. Sobre elas, queijo cortado em cubinhos, depois as uvas e, no centro, as nozes. Sirva a maionese separadamente.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados