Salada de peixe: veja como fazer a receita
O prato é uma refeição leve e saudável
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br
(Atualizado às 13:28, em
28 de Fevereiro de 2022)
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Categoria
Entrada
Total
100 min
Palavra-chave
verão, leve,
Salada de peixe é um prato fácil de fazer, leve, e pode ser servido com maionese.
Salada de peixe
Ingredientes
- 1 ¼kg de pescada
- Salsa picadinha
- 1 ou 2 cenouras
- ½ cebola
- 1 folha de louro
- Cebolinha e coentro
- 2 limões
- 1 dente de alho
- Óleo
- Sal e pimenta-do-reino agosto.
Modo de preparo
1
Limpe o peixe. Coloque-o numa panela com água, sal e caldo de 1 limão. Isso, além de dar mais sabor, faz com que a carne fique mais branca.
2
Junte a cenoura, a cebola, o louro, a salsa, a cebolinha e o coentro e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe a chama e deixe cozinhar. Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Corte o peixe em pedaços não muito grandes e retire os espinhos.
4
Coloque numa travessa e tempere com um molho de salada feito com caldo de limão, sal, óleo, alho, pimenta-do-reino e salsa picadinha.
5
Enfeite com a cenoura cortada em rodelas. Se preferir acompanhe esse prato com maionese.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados