Salada com abacaxi: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
acompanhamento
Total
20 min
Palavra-chave
prático, rápido, fácil
A salada com abacaxi é uma opção de alimento leve para servir como acompanhamento no almoço. A receita também leva peito de peru defumado, castanha e uva.
Salada com abacaxi
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e quebradas
- 350g de peito de peru defumado ou presunto
- 1 abacaxi maduro picado
- 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- Raspas de limão e folhas de alface
Modo de preparo
1
Em uma saladeira misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas. Junte as castanhas, a maionese com as raspas de limão e misture tudo.
2
Deixe na geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa decorada com o alface e a coroa do abacaxi.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados